365bet体育在线_365bet体育投注-官方*授权√

霍尔果斯南岗热电有限责任公司供热机组改造工程

来源:第四师  作者:  点击数: 发表时间:2020-11-09 21:43:15

    按照《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等法律、法规及有关规定,建设单位是建设项目选址、建设、运营全过程环境信息公开的主体,是建设项目环境影响报告书(表)相关信息和审批后环境保护措施落实情况信息公开的主体;建设单位编制环境影响公众参与的过程中,应当公开有关环境影响评价的信息,征求公众意见。建设单位对所发布的公示信息内容负全责并承担法律责任。

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》2018.4.16,生态环境部4号令和《新疆维吾尔自治区建设项目环境影响评价公众参与管理规定试行新环评价发2013488要求,特向公众公开该项目的环境影响评价信息,欢迎单位或个人从环保角度对项目提出宝贵意见或建议。公示材料如下:

一、项目概况

项目名称:霍尔果斯南岗热电有限责任公司供热机组改造工程;

建设地点:本工程新建机组位于霍尔果斯南岗热电有限责任公司现汽机厂房内。

建设内容:主要包括两部分,①现有2#汽轮发电机组拆除。②新上30MW背压式汽轮发电机组及新上锅炉补给水处理系统的建设。

将现有主厂房内2#汽轮发电机组(50MW凝汽式汽轮发电机组)拆除,在其位置新上一台30MW背压式汽轮发电机组,新建集装油站、汽封加热器、交直流润滑油泵、冷油器、本体疏水扩容器和低位水箱等配套辅机设备,及新上机组本体范围内有关管道建设。

新建锅炉补给水处理厂房一座,采用钢筋混凝土框架结构,轴线尺寸为40m×13m2层,布置设备处理能力为2×150t/h锅炉补给水处理系统一套,处理工艺为过滤+反渗透+混床。

总投资:本工程总投资3922.38万元,均由建设单位自筹。

建设时期:本工程计划20214月开工建设,20219月投产,建设期6个月

二、建设单位及环评单位的联系方式

建设单位:霍尔果斯南岗热电有限责任公司

联系人:王雪强

联系方式:13899788890

评价机构:新疆创禹水利环境科技有限公司

联系人:马工

联系方式:18099818080

电子邮箱:670923393@qq.com

四、公众意见表的网络链接:

http://www.xjhbcy.cn/hbcyxh/xxgk/255400/hjyxpjgzcygs/284162/index.html

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可以在本公告发布后10个工作日内,公众可点击本文中链接获取建设项目环境影响评价公众意见表,通过信函、传真、电子邮件或者其他便利的方式,向建设单位或者环境影响评价单位提交意见或电话咨询。

环境影响评价单位将在项目《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向项目的建设单位和有关部门反映。

霍尔果斯南岗热电有限责任公司

2020119

主办:第365bet体育在线 承办:新疆兵团第365bet体育在线信息中心

版权所有 Copyright ? 2013 第365bet体育在线 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号