365bet体育在线_365bet体育投注-官方*授权√

整治人居环境 建设美丽家园 | 改善环境 他们这样做!

来源:第四师  作者:可克达拉新闻  点击数: 发表时间:2020-05-22 16:38:20

七十四团

通讯员/托克托合 娜甫琪

进入夏季的七十四团,道路两旁绿树葱郁、鲜花绽放。职工群众行走在满眼绿色、满鼻花香的小镇上,心情格外的舒畅。团场生态环境的逐步改善大大提升了职工群众的幸福指数,扮靓了职工群众生活,提升了团场魅力,使职工群众在炎热的夏季玩有去处,看有亮点。

微信图片_20200522163453

今年,七十四团在城镇化建设中,狠抓美化绿化亮化工作不放松,投入资金80余万元,投入人力500人次,在该团职工文化活动中心广场、主干道路两旁栽种不同品种的花草树木,装点团场团容,使团场街道、容貌得到明显改善,为打造美丽七十四团,又增添了一抹亮色。

微信图片_20200522163502

六十六团一中

通讯员/唐红梅

5月16日,在六十六团一中校园花坛里师生们正忙碌着栽种月季。孩子们开心地捧着生机勃勃的月季花苗,一棵棵幼苗何尝不是孩子们茁壮成长的真实写照!

微信图片_20200522163507

为了陶冶广大师生的情操,营造一个美丽健康、温馨和谐的育人环境,培养学生的爱绿护绿意识。六十六团一中购买了1000余株月季,倾心打扮绿色校园,让校园变成整洁优美、清洁文明的和谐大家园。

微信图片_20200522163511

作为育人单位,该校把校园绿化、美化、净化与教育实践结合起来,充分利用标语、广播、班队会等形式对学生进行环保教育,同时,让师生积极参与到校园植绿护绿等活动来,不仅美化了校园,提高了学生的环保意识,而且激发了大家护绿、爱绿、养绿的积极性。


主办:第365bet体育在线 承办:新疆兵团第365bet体育在线信息中心

版权所有 Copyright ? 2013 第365bet体育在线 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号