365bet体育在线_365bet体育投注-官方*授权√

六十三团举行基干民兵点验大会

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2020-05-22 12:28:48

可克达拉讯(通讯员 唐应龙 陈刚)5月11日,六十三团举行基干民兵点验大会。

当日早晨,接到上级指令后,全体基干民兵从四面八方迅速向团武装部训练场集结。他们严格按照疫情防控的要求,佩戴口罩,保持间距,整齐列队,军容严整。随着嘹亮的《中国人民解放军军歌》声响起,全体基干民兵肃然起立,放声高唱,一股强烈的军人使命感在每个人心中油然而生,更激发了大家守土有责、守土担责、守土尽责的报国之志。团武装部副部长黄爱国宣读了民兵干部骨干任职命令,团边防连连长钱建平宣布了出入队人员名单和新入队参训人员名单。

大会上,该团举行了庄严的民兵宣誓仪式,全体基干民兵在领诵人的带领下,面对鲜红的旗帜,郑重地举起右臂进行宣誓,铿锵有力的誓言响彻整个练兵场,表达了全体戍边卫士热爱祖国、忠诚担当的壮志豪情,展现了兵团民兵的时代风采。新入队民兵竞相登台发言,表示要时刻牢记兵团职责使命,勤学苦练,提高看家本领,为团场维稳戍边事业贡献力量。

随后,新入队人员在教官的指导下,参加了军容军姿和队列动作训练。三连民兵张嘉自豪地说:“今天我正式成为基干民兵中的一员,感到无上光荣。我要敢于担当,为兵团维稳戍边事业作出自己应有的贡献。”


  • 上一篇: 无

主办:第365bet体育在线 承办:新疆兵团第365bet体育在线信息中心

版权所有 Copyright ? 2013 第365bet体育在线 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号