365bet体育在线_365bet体育投注-官方*授权√

义务理发暖人心

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2020-05-22 12:21:54

通讯员 刘静

5月10日,七十一团五连办公室大院内,连队居民宋健正免费帮职工群众理发,这样的场景已出现了3天。

宋健系五连职工子女,2012年到乌鲁木齐市学习美容美发。2015年,他自主创业,在新源县经营一家理发店。时间和技术的积淀让他形成了自己的理发风格,生意还不错。兵团“退一补一”政策激发了宋健回归兵团的热情,他积极参加“退一补一”招录,并立志为团场发展作贡献,踊跃参加连队各项活动、考核,还发挥所长,用手艺为连队职工群众解决生活小事,受到好评。

3天来,宋健根据前来理发职工群众的喜好,为大家理毛寸、平头等发型。他技艺精湛、动作娴熟,已为连队100多名职工群众义务理了发。

职工李明生说:“从春节到现在,前期受疫情影响,没有理发,近期又因农忙,没有时间理发,宋健为我解决了生活小难题,必须给他点个赞!”

大家的鼓励成为宋健继续下去的动力,他表示:“我会每个月定期为大家理几天发。能为大家做些力所能及的事,我心里非常高兴。”


  • 上一篇: 无

主办:第365bet体育在线 承办:新疆兵团第365bet体育在线信息中心

版权所有 Copyright ? 2013 第365bet体育在线 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号