365bet体育在线_365bet体育投注-官方*授权√

七十六团组织参观提升团场“颜值”

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2020-05-22 12:21:19

昭苏讯(通讯员 安尼帕·特)为进一步加强人居环境整治和庭院经济工作,5月10日,由七十六团副团长纪强带队,团经济发展办公室、城镇管理服务中心人员以及二连、九连、十连、十二连“两委”负责人和职工群众共计20多人组成观摩团,前往七十三团和七十八团参观。

观摩团首先参观了七十三团金岗循环经济产业园、葡萄庄园和八连庭院经济。大家对八连的文化旅游示范庭院进行了观摩,并了解了连队的发展思路、人居环境整治办法、职工庭院经济发展计划等。在金岗循环经济产业园,观摩团详细了解了企业入驻、劳动力就业、环保治理等方面的情况。

随后,观摩团又来到团场主题公园、文化墙等地参观学习。解说员向大家详细讲解了建设文化墙的意义以及文化墙建设面积、版块设计、展示主题等。

在七十八团三连,观摩团一行走进职工庭院,仔细看、认真听,对环境整治和庭院经济工作有了深刻认识。

七十六团十二连党支部书记、连管会指导员巴特尔告诉笔者:“这些地方的环境卫生搞得特别好,回去以后一定要带领职工群众好好清理环境卫生,还要多种点风景树,争取把连队建得像这里一样美。”


  • 上一篇: 无

主办:第365bet体育在线 承办:新疆兵团第365bet体育在线信息中心

版权所有 Copyright ? 2013 第365bet体育在线 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号