365bet体育在线_365bet体育投注-官方*授权√

三十六团宣传防灾减灾知识

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2020-05-22 12:20:41

若羌讯(通讯员 梁珊珊 郭徐)5月12日下午,三十六团米兰中学开展了防灾减灾应急演练。警报声响起,所有学生迅速有序疏散,然后跑到教学楼前的空旷地,以班级为单位整齐列队。

5月12日是第12个全国防灾减灾日,主题是“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”,三十六团开展了系列宣传周活动。

10日至11日,该团米兰中学、一连、六连、社区等单位分别组织了应急演练。通过应急演练,宣传了防灾减灾知识,提升了每个人的应急逃生能力和面对灾害时的自我保护意识。同时,通过微信公众号、微信群、广播、电视等媒介和悬挂横幅、发放宣传册等方式进行了广泛宣传,累计发放宣传册2000份、悬挂横幅15条。通过宣传,增加了职工群众对应急知识的了解。


  • 上一篇: 无

主办:第365bet体育在线 承办:新疆兵团第365bet体育在线信息中心

版权所有 Copyright ? 2013 第365bet体育在线 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号