365bet体育在线_365bet体育投注-官方*授权√

六十七团三连党支部慰问一线护边员

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2020-05-22 12:19:59

可克达拉讯(通讯员 吴红霞)5月7日,六十七团三连党支部书记、连管会指导员马东理与连管会副连长褚家凯来到两处执勤站,慰问护边员,为他们送去牛奶和苹果等慰问品。

在第一个执勤站内,护边员们整齐列队,在站长张学明的口令下,认真做着各项训练动作。走进护边员的住房,只见处处干净整洁,让人感觉像到了军营一样。张学明是退伍军人,有较强的责任心,把护边员每天的工作、学习、训练安排得井然有序。

在另一处执勤站,巾帼民兵们也丝毫不逊色,房间敞亮、被褥方正,贴在墙上的《一日生活制度》很是规范。站长晏俊说:“请领导放心,我们一定会尽好职责,守卫好祖国的边防。”

自实施综合配套改革以来,该团充分发挥民兵、护边员、底边连队职工群众守边护边作用,不断完善和深化土地、职工、民兵“三位一体”基本制度,着力建设一流民兵队伍,更好履行职责使命。


  • 上一篇: 无

主办:第365bet体育在线 承办:新疆兵团第365bet体育在线信息中心

版权所有 Copyright ? 2013 第365bet体育在线 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号