365bet体育在线_365bet体育投注-官方*授权√

肖尔布拉克森林公安派出所联合多部门开展野生动物保护和交通综合整治行动

来源:第四师  作者:  点击数: 发表时间:2020-05-21 12:05:51

5月17日至19日,肖尔布拉克森林公安派出所联合肖尔布拉克派出所、伊宁垦区公安局交警大队一中队在辖区72团重点路段开展野生动物保护和交通综合整治行动。

行动中,重点检查过往车辆是否存在非法收购、运输、出售珍贵、濒危野生动物及其制品、携带捕猎工具等违法行为,并向驾乘人员普及《野生动物保护法》、《野生动物保护条例》等相关法律法规。

同时,对驾驶人员是否系安全带、是否存在酒后驾驶机动车辆、是否随车配备合格的灭火器,电动车、摩托车驾驶人是否按要求佩戴头盔、摩托车驾驶人是否具备驾驶资格等情况进行检查。

此次行动,共检查过往机动车辆83辆,协助查处机动车违规行为22起,摩托车、电动车违规行为68起,宣传教育150人次,未发现涉及野生动物违法行为。(刘凤娟)

辅警向驾乘人员普及相关法律法规

辅警向驾乘人员普及相关法律法规


主办:第365bet体育在线 承办:新疆兵团第365bet体育在线信息中心

版权所有 Copyright ? 2013 第365bet体育在线 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号