365bet体育在线_365bet体育投注-官方*授权√

六十四团“积分制”管理职工动力足

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2020-05-19 17:39:33

可克达拉讯(通讯员 徐佳慧 楚乎拉)5月13日,六十四团六连党支部组织职工学习“两榜一灯”积分制管理办法,进一步调动职工参与连队事务的积极性。

今年,该团进一步规范和加强连队职工管理,按照《兵团连队职工管理办法》规定,结合团场实际,对职工实行“两榜一灯”积分制管理。“两榜一灯”,即红榜、黑榜、黄灯。以积分60分为底数进行增减,85分及以上为红榜;70至85分为黄灯;60至70分为黑榜。连队每月对职工参加周一升国旗、人居环境整治、参与连队事务、参加技能培训、做好人好事等方面进行“一事一记,一月一评一奖励”,公平、公正、公开给职工打分,得分与职工月考核、年度绩效考核密切挂钩,以此划分考核等级,表彰先进,惩戒后进。

通过“两榜一灯”积分制管理,有效激发了职工比先进、赶先进的热情,调动了大家参与连队事务的积极性。六连职工克米兰说:“参与连队事务是我们每个职工的义务,现在又有了这么好的激励机制,我们的积极性更高了。”


主办:第365bet体育在线 承办:新疆兵团第365bet体育在线信息中心

版权所有 Copyright ? 2013 第365bet体育在线 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号