365bet体育在线_365bet体育投注-官方*授权√

三十六团米兰社区开展地震消防演练

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2020-05-19 17:38:54

若羌讯(通讯员 田婷婷)5月11日,三十六团米兰社区组织辖区商户开展地震消防应急演练,社区工作人员、派出所民警、辖区商户共100多人参加。

派出所民警在演练前为大家讲解了基本步骤和应急避震方法,并发放了防震减灾宣传单。随着报警声响起,参加演练的人员按照指定路线迅速撤离,大家相互帮助、彼此搀扶,演练过程紧张有序。

米兰社区主任王斌为大家讲解了消防安全知识以及灭火器等消防器材的使用方法。按照消防应急演练预案,现场模拟了火灾发生后,第一时间报告、组织扑救、引导疏散和现场管控等场景。通过演练,使商户们熟悉了紧急疏散的程序和线路,增强了防震减灾和消防安全意识。


  • 上一篇: 无

主办:第365bet体育在线 承办:新疆兵团第365bet体育在线信息中心

版权所有 Copyright ? 2013 第365bet体育在线 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号