365bet体育在线_365bet体育投注-官方*授权√

六十二团打造高素质民兵队伍

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2020-05-19 17:37:40

霍尔果斯讯(通讯员 吴海维)5月14日,六十二团基干民兵顶着炎炎烈日在该团种子公司院内进行夏季训练,增强看家本领。

夏季大练兵是六十二团党委贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署、巩固拓展兵团深化改革成果、抓实兵团维稳戍边能力建设的重要举措。该团党委着眼建设一流民兵队伍,通过“冬练三九、夏练三伏”,切实提升“兵”的能力、彰显“军”的属性、夯实看家本领。

张亮是六连党支部书记、连管会指导员,有着近十年基层工作经验,在训练中,他率先垂范,带领连队民兵刻苦训练,他说:“作为一名基层连队党支部书记,组织本单位职工开展好夏季集训是我的职责,我一定要在这次集训中,对自己高标准、严要求。只有我自己的水平提高了,才能更好地带动本单位职工进行训练。”

在深入推进团场综合配套改革工作中,该团强化土地、职工、民兵“三位一体”基本制度,着眼一流民兵队伍建设,积极落实连队职工、基干民兵实名制管理工作,把职工享有身份地的权利和履行民兵职责义务紧紧联系起来,建立起强有力的基干民兵队伍和普通民兵队伍,扎实练好维稳戍边看家本领,兵的能力得到进一步增强。

八连民兵郭文龙说:“作为一名兵团职工,尽民兵义务我们责无旁贷,必须认真履行。”


  • 上一篇: 无

主办:第365bet体育在线 承办:新疆兵团第365bet体育在线信息中心

版权所有 Copyright ? 2013 第365bet体育在线 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号